上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-25

首先说本人吧,近40岁了,事业小成,现在手里也不咋缺钱,自己已经在北面有套房子了,但是爸妈渐老,也想着接过来住,但是目前我们的生活说实话,还是不太方便跟父母住在一起,父母也不想跟我们住的太近,所以最近一心想着买个地段比较好的房子,不管是买东西、就医、购物、孩子上学啥的都比较方便的,以备不时之需。最后定为在了中山路上,趁现在还有个闲钱买套~~

自己找了一圈,感觉中山路上现在比较适合居住的就是麒麟国际,再者就是跑到二环外面去了,那边其实也就和我的初衷偏离了,还是比较远,也想着与其在二环外面买个大点的但是不方便的,不如在二环内买个小点儿的方便的。

房子我不讲究多大,居住舒适实用就行~~关键是给老人住,当然也有以备不时之需的因素。关键是我们现在住的地方真的空气太差了,到了晚上苦不堪言~~也想着以后把孩子给老人带着  上学也成了一个重要因素~~ 所以也就奔着有学区的,适合居住的、价格适中的、交通方便,老人接送孩子不费劲儿,去个商圈买点儿东西方便 !!!

所以最后还是锁定在了麒麟国际。 之前我抽时间去看了一趟,也没和置业顾问多聊,就是自己瞎转悠了一圈,感觉还不错!!现在有两栋楼已经是现房了~~起码房子看着还不错,这一点比较放心~~

其次这边还是有我想要的东西:

学校这边,资源挺丰富,自己溜达了一圈,看见的学校,诸如维明街小学、水源街小学、中山路小学、合作路小学、草场街小学、2中、6中、17中、24中、28中、市一幼、省直四幼等,可以说孩子从出生到初中、高中毕业,都可以在家的附近完成。老人也方便,孩子也方便~~

这个也打动我了 哈哈 ,当然我只是说说我自己心中的看法~~买房子还是那句话,感觉最重要,感觉对了  怎么都行~

这边的房子确实很好  那边不是还守着地铁站吗

幼儿园 小学  初中还可以 高中就没法了

这边适合中高等收入的人居住  个人觉得还不错

学校  其实哈有时候还是要拼爹的

现在什么价格啊

引用:行驶中行走在2013-11-25 11:55:48写道:
5楼

其实哈有时候还是要拼爹的

现在在哪儿都拼爹

引用:行驶中行走在2013-11-25 11:55:33写道:
4楼

这边适合中高等收入的人居住  个人觉得还不错

嗯 居住环境啥的还可以

引用:行驶中行走在2013-11-25 11:55:48写道:
5楼

学校  其实哈有时候还是要拼爹的

引用:石市公民在2013-11-25 12:00:07写道:
7楼

现在在哪儿都拼爹

这个东西 也不能把社会想的完全不公平了

引用:drivemycar在2013-11-25 11:52:49写道:
3楼

幼儿园 小学  初中还可以 高中就没法了

其实主要是孩子小的时候  方便就够了

上一页|1|2|3|上一页
/3页